Кондитер

Додано: 19 листопада 2021
Предмет:
Тест виконано: 18 разів
10 запитань
Запитання 1

Основной ингредиент чизкейка без которого не делается чизкейк

варіанти відповідей

Сливки

Творог/творожный сыр

Желе

Печенье

Запитання 2

Что такое ганаш?

варіанти відповідей

Вед шоколада

Вид крема

Шоколадное тесто

Бисквит

Запитання 3

Без чего невозможно сделать бисквит?

варіанти відповідей

Муки

Молока

Яиц

ванильного сахара

Запитання 4

Какое тесто у эклеров?

варіанти відповідей

Слоёное

Заварное

Бисквитное

Обычное

Запитання 5

Когда делаем красный бархат какой использовать лучше краситель?

варіанти відповідей

Сухой


Гелевый

Нету разницы какой

Запитання 6

При какой температуре сушим безе?

варіанти відповідей

50-70°

100-120°

150-200°

300-350°

Запитання 7

Что такое мастика?

варіанти відповідей

Пластилин

Пищевое тесто которое можно раскатать

Пластилин который можно есть

Запитання 8

Какие крема используют для выравнивания?

варіанти відповідей

Сметанный

Заварной и сметанный

Крем-чиз и ганаш

Белковый

Запитання 9

Какой шпатель лучше использовать для выравнивания торта?

варіанти відповідей

Пластиковый

Металический

Нету разницы и тем и тем можно пользоваться

Запитання 10

Какой крем не нужно взбивать миксером (я не взбиваю)

варіанти відповідей

Сметанный

Заварной

Крем чиз

Ничего не надо вщбивать

Створюйте онлайн-тести
для контролю знань і залучення учнів
до активної роботи у класі та вдома

Створити тест