1. Какое из представленных определений соответствует термину «молекулярная кулинария»?
Эмульсификация — прием, который используют для улучшения качеств соусов, шоколада и т.д. Какой натуральный продукт используют для получения эмульсии?
Выбирите не правильный ответ, касательно sous-vide, пища готовится минимум:
Охлаждение продукции происходит при температуре:
Блок схемы составляются:
В отличии от традиционных методов контроля, принятых в странах постсоветского пространства, система НАССР:
Система HACCP предназначена
Что необходимо указать на стикерах?
Как правильно дефростировать замороженные продукты?
На каких процессах нужно работать в перчатках
Можно ли готовить бургерную котлету прожарки медиум?
Какие ККТ при приготовлении по технологии фритюр
.Какие ККТ при приготовлении по технологии Sous-vide?
Где можно узнать детали, которые не указаны в государственных источниках по системе
Что такое ККТ?
Какую тару можно использовать для хранения продукции?
Что не должно быть указано на стикерах?
Как исключить перекрестное загрязнение в холодильниках
Выберите наиболее опасные контрольные точки для кисло-молочной продукции
На какие процессы в заведении распространяется система HACCP?
Система HACCP это
Какая цель внедрения HACCP?
.Что необходимо провести, чтобы получить разрешение?
Что такое HACCP?
.Как доказать, что тех.процессы выстроены правильно и нет перекрестного загрязнения?
Оцінка системи НАССР на харчовому підприємстві передбачає:
Які основні функції покладаються на санітарну службу, у зв'язку з впровадженням системи НАССР на харчових підприємствах України?
З якою метою встановлюють критичну межу для КТК?"
Відповідно концепції НАССР критична точка керування означає:"
Що не відносять до фізичних небезпечних чинників в системі НАССР?"
"Що не відносять до хімічних небезпечних чинників в системі НАССР?"
"Що не відносять до біологічних небезпечних чинників в системі НАССР?"
"Яке визначення правильно характеризує поняття „ризик" відповідно концепції НАССР?"
"Яке визначення правильно характеризує поняття „небезпечний чинник" відповідно концепції НАССР?"
"Які з основних 7 принципів НАССР мають привертати найбільшу увагу з боку санепідслужби?"
"НАССР – це:"
"На теперішній час на міжнародному рівні найефективнішим способом контролю якості і безпеки у виробництві харчових продуктів визнано:"
"Загальні принципи Кодекс Аліментаріус у відношенні гігієни харчових продуктів зводяться до необхідності:"
"Головна мета діяльності Комісії „Кодекс Аліментаріус”:"
Створюйте онлайн-тести
для контролю знань і залучення учнів
до активної роботи у класі та вдома