Квест "Сундук потерянных вещей

Про матеріал
. Участникам в сундуки необходимо собрать все растерянные вещи сказочных героев и лишь тогда их можно будет обменять на urbento morri. Это urbento morri – волшебная трава, которая может спасти волшебьную страну. Старец для королевы сварит лекарство, которое спасет челядь и народ от эпидемии. И найти все эти вещи сможете только вы,. Вот вам большой мешок, который очень трудно донести в одиночку.
Перегляд файлу

Квест «Сундук потерянных вещей»

 

  . Жила-была королева. Очень злая. Она сердилась, если кто-то рядом был красивей ее, нервничала, если чей-то наряд был дороже и моднее, и просто бесилась, если узнавала, что у кого-то есть какие либо любимые предметы. 

Так шли годы. Королева начала стареть. Её былая красота, которой она так гордилась, стала меркнуть. Ну, уж этого она потерпеть никак не могла! Злую королеву перестали приглашать в соседние королевства на праздники, все меньше поклонников жаждало встречи с ней. Королева была в гневе. Она расколотила всю посуду на кухне, побила все зеркала в королевстве. Она была в ярости. Королева решила прибегнуть к последнему средству, она объявила, что тому, кто поможет ей остаться молодой, она подарит полцарства. А те, кто вызовется помогать и не сделает этого – она казнит.

Все испугались гнева королевы и покинули ее страну, припрятав свои вещи кто-где подальше от глаз королевы.   Через несколько недель пришла страшная эпидемия. Люди стали болеть, чахнуть и умирать. Им никто не мог помочь. Страна приходила в запустение. Королева поняла, что еще немного и за замком некому будет ухаживать, некому будет готовить ей вкусные блюда и разводить золотых рыбок в ее любимом аквариуме. А как она без рыбок? Это были ее единственные друзья, которых она считала лучшими собеседниками, и которые единственные были достойны ее. Во-первых, они золотые, во-вторых, умеют молчать.

Однажды в ворота замка постучал старец. Он сказал, что может помочь королеве спасти ее страну. Стражники пропустили его. Он поклонился королеве и попросил принести ему сундуки все какие только есть в королевстве. Королева повиновалась. Стариц объявил, что в сундуки необходимо собрать все растерянные вещи сказочных героев и лишь тогда их можно будет обменять на  urbento morri.

Это urbento morri – волшебная трава, которая может спасти твою страну. Из нее я смогу сварить лекарство, которое спасет твою челядь и твой народ от эпидемии. И найти все  эти сможете только вы,. Вот вам  большой мешок, который очень трудно донести в одиночку.

Надо пройтись и собрать  вещи. Вещи обычно находятся в закоулках. возможно вы найдете еще   и сундуки. Королева приготовила для вас подсказки про сказки.  Верните героям сказок потерянные вещи!

  - "Сказка о золотой рыбке"- рыбка

 -"Белоснежка и семь гномов" - зеркало

 -"Дюймовочка"- скорлупа от ореха

 -"Золотой ключик или приключения Буратино"- ключ

- "Красная Шапочка"  - корзинка

- "Золушка" – туфельку

- Царевна лягушка» - стрела

- «Принцесса на горошине- горошина

- «Гадкий утенок» - белое перышко

- « Оле – Лукойе» - зонтик

 - «Стойкий  оловянный солдатик» -  кораблик из газеты (

 - «Снежная королева» - розы

 

Через некоторое время в покоях королевы вновь появился старец. Встав перед королевой на колено, он протянул ей лечебный элексир, сваренный из волшебной травы urbento morri  По приказу королевы эликсир доставили в каждый дом ее королевства.

Всем участникам предлагается испробовать элексир. (травяной чай)

 

docx
Додано
5 вересня
Переглядів
51
Оцінка розробки
Відгуки відсутні
Безкоштовний сертифікат
про публікацію авторської розробки
Щоб отримати, додайте розробку

Додати розробку