Белки, жиры, углеводы, витамины как компоненты пищи презентация к уроку биологии в 9 классе. Подготовила Быцына О. В.
Номер слайду 2
Номер слайду 3
Номер слайду 4
Белки, жиры, углеводы, витамины как компоненты пищи1:1:4
Номер слайду 5
Хлеб наш насущный дай нам днесь…
Номер слайду 6
Аутентичність української кухніРізноманітність. Високі смакові якостіБорщі, юшки, кулешики. Печеня, фаршировані страви…https://www.youtube.com/watch?v=vzb. U3f. FZns. U
Номер слайду 7
Почему же так важно правильно питаться?
Номер слайду 8
Задание. Работаем в парах! Найти информацию в Интернете о компонентах пищи, согласно поставленным заданиям, и разместить её на слайдах совместной Google –презентации.
Номер слайду 9
1. Роль белков в питании. Продукты с высоким содержанием белков
Номер слайду 10
2. Вред недостатка и избытка белка
Номер слайду 11
3. Жиры - это. Жидкие. Твёрдые. Сергій Півторак Натюрморт з салом